Я люблю тебя

Алиша Даймонд
"Я люблю тебя, сильно люблю"
Прокричала в порыве девчонка,
Только ветер унес её звонкий
И истошный порывистый крик.

Донесёт ли до адресата,
До души и до сердца солдата,
Что воюет без сна и бесстрашно
Лишь за честь и за доблесть страны?

Сколько женских сердец не разбитых,
Сколько девушек горем убитых,
Матерей, дочерей не забытых,
Нежных, любящих мужчин своих!