Пушистые ангелы

Анна Севостьянова
Собаки - бояки везде и повсюду,
Пушистые ангелы - чистое чудо,
Проверка людей на добро, человечность,
Как хочется видеть любовь в каждом встречном!

Заботу, внимание, доброе слово...
Без них никуда, они жизни основа!
Хоть раз поменять бы нас с ними местами,
Чтоб стали, вдруг, люди безродными псами.

И может тогда бы мы стали добрее,
Честнее, скромнее, нежнее, вернее?
Нам многому стоит у них поучиться...
От злобы и ненависти излечиться!

21 октября 2022 г.