Навеяно Пруссией

Петр Сучков
В средневековье погрузившись
В подвалах замка Шаакен,
Горячего вина напившись
Ты понимаешь - жизнь есть тлен.
Но, если пьешь вино вначале,
Ну а потом в подвал идешь -
То все иначе, и в финале
Вкус к жизни снова обретешь.
2022