летала по полю газета - вольно ветер мир верстал..

Олег Мазукабзов
27 октябрь 2012 г.

Летала по полю газета осенней золотой порой - статейка там про судьбы света концом пугала мир большой,- веселый ветер беззаботно газету в клочья растрепал...- КАК МИРНО ДЫШИТСЯ - ВОЛЬГОТНО - СВОБОДНО ВЕТЕР МИР ВЕРСТАЛ...


о.мак