Внутренний враг России это...

Павел Маслобойников
Это транснациональная интеллигенция.

Тут все просто.
Поясню примером.
Есть государства и есть промышленные концерны.
Их границы не совпадают.

Такие концерны называют
Транснациональные корпорации.

Аналогично и с интеллигенцией

Интеллигенция как бы российская, но в то же время как бы и не российская...
Познеры всякие... Андроны Кончаловские...

Был Андреем Сергеевичем, стал Андроном Сержевичем.
Как вам такое нравится?

И это во всем.
Даже взять спортсменов.
У нас бегают по футбольным полям всякие лукаки...
А у них успешно выступают... овечкины и малкины с галкиными...

Транснациональная интеллигенция.

А самое трагично, когда эта транснациональная интеллигенция сидит ТУТ В РОССИИ и ежедневно, ежесекундно накачивает нас информацией про то, как овечкины и галкины выступают за кордоном.
Сколько голов забили, сколько концертов дали...