IV. Фантом сатрапии воинственного мира

Карэн Агамян
Всё же Америка достигла своей цели:
стравив славян до перейдённого предела
кровопролития народа во Христе…
Меж тем, злонравного шута подле себя пригрели,
всучив оружие, инструкции, марихуану, чтоб в наркотическом бреду смердела
сатрапова планида, изгаляясь во вражде…

Уже сканируют его в черную рамку виртуальности,
где неофюрера играет наци-аватар, 
чтобы вещать тогда, когда для Боса будет надо
(как некогда стращал угрозами Бен Ладен!)
ввергая мир в пропасть сатраповой ментальности,
ценовой счётчик накрутивший провалившимся в тар-тар…

Сатрапы множатся как раковые клетки!
Вот и Боррель представил новый «мирный» фонд
защиты укро-террористов!.. ЕС-либ знали предки
насколько вырастет опять нацистский фронт!..

Лиз Трасс подвигла Англию к провалу
всей экономики страны ради войны
во Славу Украины погибающей –
так как сатрапы преданно Америке верны!

Макрон и Шольц, блюдя сатрапову конфессию,
снабдив оружием украинский нацизм,
стали серьёзно, вдруг(!), напуганы протестами
своих народов, ещё помнящих фашизм!..

Италия, вновь возбудив свободомыслие,
провозгласила: санкциям – конец!
Но как в последователе мусолиниевой Мелони
сплелись столь разные концы(?!), – просто кино(!), «Пипец»…

Вновь пуще прежнего затявкала Прибалтика,
уже воюет на украинских фронтах
вместе с нацистами, конечно, в соучастниках,
чувствуя: вляппалась опять, ведь этто дело – швах…

Назначена главой евро-сатрапов Польша,
навесившая триллионные (!) долги напавшим за фашизм,
но жаждет на Руси убить побольше
потомков тех, кто спас их род самодовольный…
- Пшепрашам, мол, за личностный цинизм!

Однако, нити тянутся через туманность Альбиона,
за океан, где в отнятой ковбоями земле
мешает месиво армагедонового пойла
сатрапов кукловод, устроив с клоунами свой Парад-алле…

Здесь извращенцы человечества на пике
в пике низвергнуты во тьму чёрной дыры
забвенья ценностей цивилизации, не признавая ликов
святых, пророков, доблестных героев… хранящих от беспамятства миры!

Палит сатраповый напалм, испепеляя веру,
где сбит баланс добра и зла, там дьявольский фантом
выродил новых правил свод в убогую химеру,
чем мерит меринов во лжи, ведя весь мир в дурдом…

Объявлен бой за правду дней в истории веков,
дав православным взять карт-бланш, избавив от оков
владычества гегемонизма, чтобы жить в любви
созвучья общности свобод и веры! C’est la vie…