С кем теперь ты гитара поэта?

Евгений Непогодов
С кем теперь ты гитара поэта,
Кто ласкает своею рукой
Твои струны, потёртые  в лето
Где был я неразлучен с тобой?

Отзвенела пора золотая,
Прокурилась пожаром огня.
На ладони снежинкою тая
Только музыка помнит меня.