Собаке

Лена Болдырева
Снова вечер безоблачный в душу пророс
и расцвёл среди дум отвлечённых.
Далека, недоступна планета «Барбос» -
серебристая, в крапинках чёрных…

И не всяк этот призрачный шарик найдёт
в вышине… - Потеряться нельзя им,
и узнает планету свою "Звездочёт" -
настоящий и верный хозяин.

И пускай в нереальную высь поднялась,
утонув в этом «звёздном колодце» -
тонкой ниточкой света незримая связь
в утешение смертным даётся.




Фото от верных хозяев Барбоса. Барбосу повезло... жизнь его была очень счастливая