Мой возраст

Надежда Сотникова 2
Мне интересно, лет вам сколько?
Вас мой интересует возраст ?
И не смущаюсь я нисколько,
Я понимаю, друг ваш холост…

Мой возраст – где спешить опасно,
И доверять, пожалуй, глупо,
Бояться, в общем-то напрасно,
Бездельничать –так это скука.

Мой возраст – жить и восхищаться,
Писать стихи, знать Эсперанто,
С друзьями чтоб не расставаться,
Мой возраст- просто элегантный.


         18.10.2022г