16 Предмет, который нужен для рисования

Никита Т.
На него ты посмотри.
Грифель спрятался внутри.
Им он чертит и штрихует,
Контуры картин рисует.
А сегодня я с трудом
Им раскрасил свой альбом.
Солнце, горы, море, пляж
Нарисует (*********)*


* карандаш