Светлый человек

Оксана Гаричева
Ты очень нравишься мне,
Светлый человек!
Хоть и брюнет, и вечно с дерзко -  смуглой кожей,
Ты мне дарован, как священный оберег,
Хранишь меня от всяких бед и бездорожий.

Как познакомились? Был солнечный июнь,
Катал меня на алой старенькой восьмёрке,
И берег Волги правый прятал, как колдун,
Все встречи дивные девчонки фантазёрки.

Ты понимал все нестандартности мои,
Ты принимал мои любые недостатки,
А я смотрела всё в глаза, глаза твои,
В них находила все ответы и разгадки.

И ты один счастливой сделать меня смог,
Ты стал Мужчиной для меня с заглавной буквы,
Две наши жизни  заплелись в один клубок!
А помнишь торт с горчинкой  кислою  из клюквы?..

Я благодарна всем Богам и небесам,
За то, что Светлый человек мне послан свыше!
Он не предаст меня, я тоже не предам,
С секундой каждой становясь друг другу ближе.