зима

Андрей Димин
Я голос твой давно-давно не слышал,толку что
Читать, что написала строки, сразу те мертвы.
И кутаться от холода в перчатки и пальто.
От снежных мошек отбиваться что от татарвы.

Я знаю, что любовь моя чуть дышит, не мертва.
У ней лишь пауза, актёры держат часто их…
Зима пока.На ум её приходит имя "тварь".
Жду время, след её когда дотла, совсем сгорит …

Я голос твой давно-давно не слышал, толку что
Читать, что написала строки?Целовать готов...
Ну, посмотрю тебе в глаза.Я видел их раз сто.
Опять споткнусь об ободок глубоких тех зрачков.