Любовь цыганская

Ирина Скибина
1.
Цыганские песни – эхом по небу!
А ночь – непроглядная тьма…
Табор цыганский стоит за деревней,
Я видела это сама!
Табор цыганский стоит за деревней,
Я видела это сама!

Костёр разгорается ярче и ярче,
Искры мелькают в ночи…
Эхом по небу – песни цыганские!
Туда, вороной, меня мчи!

Припев:
Дорога дальняя –
Вот счастье давнее!
Гитара звонкая!
Душа – огонь!
Там воля вольная,
Да ночка тёмная!
Любовь цыганская
Да верный конь!

2.
Старый цыган нагадал на досуге:
- Здесь ждёт тебя счастье твоё!
Дай мне скорее, красавица, руку!
Тебе расскажу я про всё!
Дай мне скорее, красавица, руку!
Тебе расскажу я про всё!

Табор цыганский стоял за деревней,
Там шумная свадьба была!
Песни цыганские – эхом по небу!
Я слышала это сама!

Припев:
Дорога дальняя –
Вот счастье давнее!
Гитара звонкая!
Душа – огонь!
Там воля вольная,
Да ночка тёмная!
Любовь цыганская
Да верный конь!


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет