Кошельки

Ирина Ивлева-Краузе
Простая земные жилы,
уверены вы, что - живы.
Проказа сего дня - лживость,
чем молча гниёт народ...

По небу бегут курсивы;
химтрейлы - невыносимы -
их прячут. И Хиросимой
планета взлетит вот-вот.

Успейте, успейте, черти,
покуда Земля вас вертит,
по-новой пихнуть конвертик
в копилку своей тоски.

Хотя горевать вам - нечем.
Недужные спины, плечи
не рушит ещё/не лечит
то время, что (недалече!)
отнимет все кошельки.

21 октября 2022