Всем плохо...

Тамара Буланова
Всем  плохо -  нет  единства,
В  жестоком  мире  все  живём,
А  предоставленной  "свободой"
Труднее  дышим,  с  каждым  днём.
Как  муравьи,  по  свету  бродим -
Покоя,  счастья  не  находим.
Всё  человечество  в  бреду,
Лишь,  сеет  новую  беду...
Нас  пандемия  губит,  войны,
Жизнь  всюду очень  неспокойна
А  террористы - в море  и на  суше...

Л Ю Д И!!
Включите  добрый  разум,чтоб его слушать,
Стремиться  к   м и р у   на  Земле
И птичьим голосам порадоваться в тишине!

А  сегодня, всем -  плохо...
Талантом  надо  обладать,
Чтобы  весь   м и р   объединять.