Разные женщины в страсти бывают...

Вячеслав Знакомый
Разные женщины в страсти бывают -
Тут Вы не спорьте, они непременно
Больше меня про себя что-то знают,
Это естественно и несомненно.
Это железно, но малая слабость
Есть и средь этих гранитных гигантов,
Что направляют всю нашу жеманность
В русло обычных таких эромантов.
Можно поспорить, а можно отринуть
Все утверждения в этом вопросе,
Можно к ногам самого себя кинуть,
Да и не думать об этом уж вовсе.
Можно! Всё можно и тут не поспоришь,
Жизнь протекает без нас или с нами,
Годы Ты вряд ли былые догонишь -
Разве, поможет какое цунами?
Точно! Цунами воспоминаний!
В этом вопросе о совершенстве
Нам непременно достаточно знаний
(Если уж было когда-то блаженство).
Их и положим в основу сюжета,
Что-то туда непременно добавим,
Что-то потребуем вместо ответа,
Что-то забудем, да так и оставим.
Разные женщины в страсти бывают...