Бхгавад - Гита. 14 глава. Три гуны природы

Илья Раманов
Скажи, политик, в чём идея счастья?
Построить на Земле безбожный рай?

Пока ты не разрушил мир,
прочти про гуну страсти.
Про благость тоже в Гите прочитай.

Пока ты не познаешь благость,
твоя политика – сплошная гадость.






.