Любовь легко вдвоём убить, но память чувств всёж н

Санчин
Посмотрим что нам Бог готовит,
В скандале каждый позлословит,
А дальше будет боль душить,
Учиться по-другому жить,
И то, что дорого, забыть
Со временем конечно можно,
Любовь легко вдвоём убить,
Но память чувств всё ж невозможно!