Как кур во щи...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


"Жизнь стала бекова, нас дерут,
а нам некого."
Куда не двинь- везде клин...
Тинькофф, с длинной бородой,
тратит на рекламу миллионы.
Лучше бы отдал эти деньги
больным детям
на лекарства и мясные бульоны.
Телевидение кричит взахлеб,
О НАТО и Украине,
там где-то
лежит лепесток под кустом в
ягоде- малине...
Орков безмозглых стая обещает,
ядерный апокалипсис.
Деградация в умах крепчает
И в Вашингтоне кризис!..
Санкции не помогают,
Бьют бумерангом на отмашь!
Загадочной души России не
понимают, попали "как кур во щи!"


     @