Страницы

Елена Гениевская 3
Дружбы будто листаю страницы.
Мыслей, чувств, сумасбродная блажь.
Между строчек, сквозь скучные лица
Вижу глаз мимолётный кураж.
Дружбу нашу в любом измерении
Не запрятать от взглядов толпы.
Пусть злословят же рядом, в смятении.
Не понять им всех правил игры.
Вы мне стали своим, но далёким
В каждодневном плену суеты.
И сейчас, посвящая вам строки,
Я прошу, не сжигайте мосты.