язви тебя комар - всё ОК...

Олег Мазукабзов
26 октябрь 2012 г.

Мунлайтная инфинитная встреча на авеню тест драйва лукуорлдстар - круговоротно турбулентным смерчем случилась ты - язви тебя комар...- И ВСЕ ОК - ВСЕ СУПЕР - ВСЕ ЧТО НАДО...

о.мак