Мне сорок три. Я жил, а может нет?

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«Жизнь прожить - не поле перейти.
Жизнь моя! Как будто и не жил!
Что-то я сегодня загрустил,
Стоя одиноко у межи».
Иеромонах Роман (Матюшин)

Мне сорок три. Я жил, а может нет?
Ясли, садик, школа, итого:
На заводе двадцать с лишним лет…
Остальное: церковь и ЛИТО.

Что дальше жду? На что надеюсь я?
Сегодня загрустил я, занедужил…
Да просто, что бы кто-то ждал меня!
Да просто, что б я был кому-то нужен…
21 окт. Пт. 2022г.