Благодарю тебя

Мария Марюта
Благодарю тебя за то,
Что подарил мне это чувство.
Любовь во мне к тебе живёт,
Любовь прекрасное искусство.

Нет злости и обид к тебе,
Ведь все мы сами выбираем.
Что нужно нам в нашей судьбе,
К чему стремимся и пылаем.

И даже если не судьба,
Я отпущу тебя с любовью.
И сохраню я навсегда,
То чувство смешанное с болью.

Благодарю тебя...