Если нервы не в порядке и бунтуют иногда...

Однозубый
Если нервы не в порядке и бунтуют иногда,
Начинайте с физзарядки утро вы своё тогда.
Выходите на пробежку вдоль бульваров и аллей,
Иль пешком без всякой спешки хоть в лесу, хоть во дворе.

Если снег лежит сугробом и морозец день ко дню,
Не беда, откиньте робость и вставайте на лыжню.
Нету лыж, коньки достаньте и каток вам будет рад,
Или с другом отправляйтесь на вечерний променад.

Выходя из дома утром, солнышку послать привет
Не забудьте, и оно вам улыбнётся вмиг в ответ.
И энергией лучистой вам добавит добрых сил,
Чтобы каждый, вас увидев, эти силы ощутил.

Улыбайтесь чаще людям, искренне и от души,
От улыбки к жизни светлой самый краткий путь лежит.
И тогда в любое время, будь то кризис и стресс,
Ваши нервы смогут сдюжить и любой осилить вес.