Мимо Ходом - ветер перемен...

Алевтина Ерема
Ветер перемен надул нам в паруса,
Но мы не отцепили ещё свои троса.
Держимся за лайки, за бренды, за бабло,
Тут же, возмущаемся, - отчего так тяжело.
В своих мечтах лелеем мысли разностайные,
Какие-то, стабильные, но многие, - случайные.
Этот разномастный, никчёмный "хоровод"
Не приносит счастья, взрасти нам, - не даёт.