Медаль получена

Вячеслав Корнеев
Медаль получена-сполна за кровь,
Заплачена награда,
Так много будет теплых слов,
И всё что сделал он как надо,
Что подвиг был, и не забыть
И внесены поступки в списки
Как нужно Родину любить,
Благодарить родных и близких...
Когда развеется дымок,
От выстрелов над ним салюта
Осиротеет бугорок,
И чуть провалится как будто.
Ты спишь герой вчерашних дней,
Всё сделал правильно и честно
В руке кружочек холодеет,
Награды что дана посмертно....