Тет-а-тет

Манихина Наталья
С семёркой на вечной лошадке
Я еду из детства к тебе.
Седые короткие прядки
Попрятались на голове,
Ты точно такой же как раньше,
Прямой и серьёзный, шутник.
Ты шутишь со мной без фальши
И все говоришь напрямик.
Остались мы вместе с тобою
На юге прожитых лет,
А время идёт с тетивою
И целится в наш тет-а-тет.