Осень, осень...

Владимир Герун
Осень  ты  капризная  хозяйка,
Подожди  меня  не  торопи,
Как  ты  разноцветилась зазнайка -
Потерпи ,  тепло  нам   возврати...

Мы к  зиме  холодной  не  привыкли
И  не  надо  нас  морозить  здесь,
Всё  о  лете  бродят  груды  мыслей -
Лета  жар  мы  вспоминаем   весь...

Осень  ты  капризная  хозяйка,
Подожди  меня  не  торопи,
Как  ты  разноцветилась зазнайка -
Потерпи ,  тепло  нам   возврати...