Думала

Кристи Сокол
Ты наверно с другой
Гуляешь где-то под луной
Ну а я сижу одна
Потому что влюблена

И неважно что теперь
И кому открою дверь
Слезы льются по щекам
Ну зачем ты мне наврал

Припев:
Наивно и смешно
А я думала кино
А я думала цветы
И мы с тобою влюблены

Может счастье ты нашел
И все будет хорошо
А сейчас уже смешно
Это же надо занесло

Доверяла я тебе
Но разбил ты сердце мне
Сказки детские прошли
И в реальность вернулась ты

Припев: