Свет в оконце

Кристи Сокол
Просто стало слишком сложно
Закрылись где-то двери и нет пути
Знаешь, но в жизни так бывает
Нас будто убивают и нет больше сил

Припев:
Но однажды выйдет солнце и выйдет свет в оконце
А ночью звездный свет
И тучи разойдутся и люди улыбнутся
Ведь счастье здесь

Просто ловить ценить моменты
Быть рядом с близкими и семьей
Идти вперед и не падать духом
Слезы кончаться и будет слышен смех

Припев: