Песня без слов, танец без музыки...

Евгений Курочкин
Песня без слов, танец без музыки,
Что за чудак с тобой в танце кружится?
Хочет агрессии, драки хочет?
На чудака я смотрю молча.

Эта игра проще, чем шахматы,
Только лишь две фигуры участвуют,
Маски раздали, известны роли.
Я выбираю твое поле!

Верю в победу, пускай - Пиррову,
Я не играю, я - дирижирую.
Но, чудака проводив усмешкой,
Сам на е2 вступаю - пешкой!