Прошу, ко мне не привыкай...

Баклыгина Марина
Прошу, ко мне не привыкай
и не спеши прощать!
Я появилась невзначай
и ускользну опять.

Прошу, не спрашивай: зачем
я в сердце ворвалась!
И впечатляющий Эдем
невыносим подчас.

Прошу, меня не укоряй -
не будь столь дерзновЕн!
Я в эту "лёгкость бытия"
не верила совсем.

Прошу, меня не посвящай
в желания свои!
Я всё равно скажу: "Прощай!
Так вышло, mon ami! "

20/10/2022