Заблудилась в сетях виртуальной реальности

Алёна Дюльфан
Заблудилась в сетях виртуальной реальности.
Даже муж замечает за мной эти странности.
То, смеясь, в облаках сетевых пропадаю.
То в слезах перед ним я опять возникаю.

Он пытается выведать тайну полночную.
Чем жена его стала вдруг так заморочена.
Я же, пользуясь случаем, в сеть залезаю.
И строчу там. К кому-то безумства питаю.

Истерзали сомнения мужа, конечно же.
Он к атакам готов и залёг в блиндаже уже.
Не спускаюсь к нему я с вершины искусства.
Вся ушла в интернет, далеки мои чувства.





Решение вопроса здесь: http://stihi.ru/2022/10/25/3845