Природа не знает фальши...

Ольга Мискевич
     "Два солнца стынут,- о Господи,
                пощади!-
      Одно - на небе, другое - в
                моей груди."

                М. Цветаева

Природа не знает фальши,
Не терпит. А человек?
Остынет ли солнце раньше,
Чем кончится этот век?

Навряд ли такое будет,
Не может быть много тьмы.
Родятся другие люди,
Но это будем не мы.

Уже это будем не мы.