Внимание, - мошенники!

Валентина Кононова
Живёт вольготно в той стране мошенник,
Где можно обойти легко закон.
Обманутый рекламой, современник
Опять на деньги кем-то разведён.
Подделывают всё: Святые мощи,
Медикаменты, воду, документ….
Осталось никому не верить проще,
Когда в стране на них управы нет.
В халатах белых бывшие шофёры
Инъекциями с содой «лечат» рак!..
Получат миллионы денег воры
От тех, кто на всю голову дурак.
Не стыдно грабить и пенсионеров,
Кто «на смерть» с пенсий кое-что скопил,
Кто со времён советских пионеров
Сам государству доверяя жил!
Сеть шулерских маркетингов повсюду.
Куда ни повернись, - одно жульё….
И, не дай Бог, скатиться к самосуду,
Чтоб разогнать всё это вороньё!
На чистом теле гниды не плодятся.
Страну очистить нужно изнутри.
Кто допустил, - не время разбираться,
Просто на всё внимательней смотри.