Напутствие Себе - давайте, встанем...

Алевтина Ерема
Давайте, встанем, с верой в правду,
Давайте, громко огласим:-
За нашу Русь, за нашу Землю,
Мы злобным тварям, не простим.

Пускай враги наши, лютуют,
Мы их отринем за черту,
Мы не позволим, в нашем Мире,
Губить всей жизни, красоту.

Давайте, вспомним наши Звёзды,
Давайте, вспомним тот наказ,
Те смыслы, что огнем сияли,
В глазах Отцов, что верят в нас.

Мы рождены, чтобы сражаться,
Мы рождены, чтоб, - устоять.
Хранить любовь, святое братство,
И в духе, - волю закалять.