Ты - мое Счастье и Любовь!

Раиса Дор
Ты моё Счастье и Любовь,
Моя Надежда и Отрада!
К Тебе стремлюсь я вновь и вновь…
И знаю, ждет меня награда!

Ты любишь всех детей Своих,
О них заботишься, милуешь,
Следишь за каждым шагом их,
А иногда даже балуешь!

В Раю готовишь место им,
Чтоб быть в Любви Твоей Небесной!
Ты ими, Господи, любим!
Тебя сердца да хвалят вечно!

   Написан 18.01.15.