Терпение. 21. 10. 2022

Каролина Амбер
Терпение- как трудно ты даёшься!
Ты держишь планку, а огонь бурлит внутри!
Так хочется безумству подчиниться,
И выскочить из рамок запертой двери!

Нестись как ветер, как пожар, как пламя!
Сметая все на огненном пути!
Свои мечты и цели воплощая,
Построив новые высокие мосты!

А можно стать морской волною бриза,
Солено-горькой и такой живой!
То громкой быть, то тихой, то тревожной!
То бурной, пенной, горною рекой!

А можно стать Землёй, надёжной и стабильной,
Такой родной и ласковой как Мать!
Дарящей всем энергию и силы,
Чтобы свои желанья в жизни воплощать!

Нашёптывать как Ветер искушенья!
Толкать, кружить, откидывать назад!
Мы выбираем в жизни варианты,
Когда стоять на месте, а когда найти бесценный клад!