Хрупкий баланс

Гаврила Сириус
Выпить в компании добрых друзей
Пива или вина с закуской,
Водочки стопка и жизнь веселей
Вот что я делаю, когда мне грустно.

Или иду заниматься спортом,
В зале потею, яснеет мысль,
Грудью беспомощно хватая воздух,
Я совершаю усилие мышц.

Занятия спортом-хорошее дело
Укрепляет тело и организм,
Но все должно быть в разумных пределах,
Хрупкий баланс - спорт, алкоголизм.

2022