Не скучный

Делавале
Вроде еще один день прожит
И не вижу в нем возврата!
Я смотрю заворожённо туда, —
Душа ликует восхищённой!

Всего лишь один день прошёл.
И что собственно было в нем?
Этот день был  обыкновенным,
И точно  - не скучным!