Бьют осколочными

Вячеслав Корнеев
Бьют осколочными по мирным,
Бьют из Градов во всю по хатам,
А потом говорят в эфирах,
Это русские виноваты!
По колоннам стреляют пешим,
Стариков не жалея ,деток,
Обещания свои мы сдержим,
И за всё нам они ответят!
До конца, до победы полной,
Нам походом идти придется,
До конца этой ночи черной,
И взойдет наконец-то солнце!