За сто лет лечили два раза

Дальли
Есть шанс, что нас смерти помирят.
Будь пухом, Родная земля,
Научили вас, нас ненавидеть,
Если нет, то пишу это зря.

Хитро, развели, разделили,
О власти мечтает корысть,
В истории след не забыли,
Лишь смерть сможет нас помирить.

За сто лет лечили два раза,
Бог Троицу любит увы,
Покончим с фашистской заразой,
Не пустим в Россию чумы...