Нам Землю Господь даровал

Татьяна Сыроежина
И Марс, и Венера не будут нам домом,
Нам Землю Господь даровал на века.
Хранить её надо, не делать Содомом,
Она нас вскормила и любит пока.

Но мы для неё нерадивые дети —
Не в нашем характере Землю беречь,
Не думаем мы обо всём белом свете,
Готовы бездумно разрушить и сжечь.

Мы дьявола тешим, забыли про Бога,
Враждуем смертельно, и всё невпопад,
Готовим себе на Земле мы дорогу
Не в Райские кущи, а именно в ад.

Опомнитесь, люди, смирите гордыню,
Неужто потерян у вас здравый ум?
Подумайте трезво, ведь может быть ныне
Есть лишь на Земле человек-уникум.

Дошли до того, что черту преступили,
Война на пороге, а всем нипочём.
Неужто планету, что нас породила,
Безжалостно в ядерном пекле сожжём?

21.10.2022г.