Кот Ларри

Николай Короб
Раскатистый гром над седым "альбионом".
Все очень непросто на острове оном.
Зловредную Трасс с перекошенным ртом,
Хотят заменить симпатичным котом.
"Не ловит мышей" злополучный премьер,
Парламент вчера указал ей на дверь.
Да здравствует Ларри, пушистый наш бритт,
"Смотрящий" дворца, что на Даунинг-стрит!
..........................
Кот Ларри, проживающий в резиденции британского премьер-министра на Даунинг-стрит, получил предложение от короля Великобритании Карла III возглавить правительство. Такое сообщение появилось в четверг, 20 октября, в аккаунте в Twitter, который ведется от имени кота.
«Король попросил меня стать премьер-министром, потому что эта ерунда продолжается уже достаточно долго», — говорится в сообщении, которое собрало множество одобрительных комментариев британцев...