Нам кажется, что своя боль сильнее

Евгения Савинова 2
Так часто обижаем словом
И режем чьё-то сердце без ножа,
Лишь потому что сами не готовы
К тому, что приготовила судьба.
Чтоб заглушить в себе ту боль,что ноет,
Отнявшая весь сон,в душе покой.
Вдруг кажется чужая боль закроет
Всё что случилось вдруг с тобой.
Но знай! Тебе не станет легче
Лишь от того,что больно сделал ты.
Ведь каждый взяв свой крест на плечи
С достоинством старается нести.
Не надо думать,что тебе сложнее,
Чем тем,кто рядышком с тобой идёт.
Ему быть может в сотни раз больнее
И дома он белугою ревёт.
Не бьёт словами и не машет плетью
И мысли нет другого огорчить,
Обиды скидывает,как сухие ветви,
Стараясь обо всём плохом забыть.