***

Потомок Хазар
Регионами управляют губернаторы?
Вроде бы как.
А подчиняются они теперь кому?
Вроде бы как Собянину.
Собянин - мэр одного из городов РФ.
Теперь его полномочия распространяются на всю РФ?
Вроде того.
А как же с равноудаленностью региональных властей?
Получается, что никак.
Один регион становится равнее остальных.
Опять.
Премьеру теперь подчинён... Кто-то подчинён вкупе с силовыми структурами.
Это не есть двоевластие?

Сталин таки возглавил ГКО и создал Ставку.
Это означает взять на себя всю ответственность за исход ВОВ.

Или я что-то напутал?