Цветок не сожалеет...

Влад Бороздин
Печальна короткая жизнь цветка.
Погибнуть в расцвете своём – судьба»
      Далила Голден «Погибнуть в расцвете»

Цветок не сожалеет, что краток его век.
Он рад, что красотою стал счастлив человек –
Малыш, заворожённый тем чудом из чудес,
И женщина средь луга под синевой небес,
И юноша влюблённый, и ревностный аскет,
И старец убелённый на склоне своих лет…
**
Прекрасное - духовно и будет вечно жить,
Когда оно стремится нам радость подарить...

«Господи, …пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел… Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое». Псалом 89