сожженное

Скорчер
Я уснул, растворился, исчез,
Перестал быть сегодня и здесь.
У меня есть работа, семья -
Но все это немного не я.
Я забыт, завершён, исключён
Из событий и бега времён.
Кто я, где, зачем, почему?
Я ушёл весь в чужую войну..
Обезумев от боли, мечется дух:
Мир убил сам себя и протух.
Я спасти так хотел.. - не хочу..
Я за светом уйду по лучу,
Ешьте дальше Его плоть и кровь -
Ведь «банальную рифму» забыли..