лапша с ушей

Юлия Китаева-Смык
За верность будет каждый тост!
Как ты меня, себя я не предам!
И мне не надо с неба дальних звезд,
Я больше не стремлюсь к далеким берегам.

В сраженье с пустотой окреп мой нежный дух
Сама я для себя надежда и опора.
И обещания не ласкают больше слух,
В тебе я вижу мальчика - актера.

И только я сама могу себя утешить
И только я сама себя хочу понять
И не давать себе лапшу на уши вешать
Лишь потому, что лень ее потом снимать.
(