Мне снятся жёсткие бои

Петр Пересвет
Мне снятся жёсткие бои:
Пошли в атаку на Херсон Укропы,
А сзади их наёмников "рои,"
Они все далеко не филантропы.

Десятки тысяч ринулись вперёд,
Лавиной идут танки в наступленье.
Бежит за Днепр оставшийся народ,
Бросая всё для своего спасенья.

Херсон решит, наверно, Кто Кого?
Определит кто будет победитель,
Восторжествует Путин в ВСО
Иль Байден - Украины предводитель.



                21 октября 2022г